На добром слове

Для простецкого народа
Шибко скверная погода.
От ненастья, как назло,
Все дороги развезло.

Тут словца не молвить всуе,
Потому что всё впустую:
Искорежившийся наст
Только хруст в ответ издаст.
 
Обходя всю грязь и слякоть,
Хорошо бы покалякать,
Но никак нельзя пока
Обойтись без матерка!

31 октября 2014


Рецензии