Криптоистория

Дебильная, по сути. своей тема
Дурачит готовы наивным простакам
И для неё, проблема - не проблема
Ответ любой готова дать векам!

Историки то, дураки, учились
И академиков, ничто, авторитет
Сенсация безумьем разродилась
Фантазии во всём приоритет

И врут ведь так масштабно и логично
Почти им веришь, но они лжецы
Обманывать так мерзко, неприлично
Со здравым смыслом вы всегда борцы!


Рецензии
Чёткое стихо

Холопайнен   18.11.2023 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.