Разминка. 07. 05. 2021 г

     РАЗМИНКА

Ещё Не Вечер. Напишу,
Ведь Вдохновением Дышу.
Ещё Желанием Горю,
поэтому  Я и Творю.
Пока что Утро. Не Спешу.
А потихонечку Пишу.
То – Стихотворная Разминка
и Пламени Души Искринка.
       07.05.2021 г.


Рецензии