Осторожно. Заумь. Следом в след

Пусть
Не вышло
С этим пьянством,
Без манер а ля франсэ.
Пусть
Не выйдет с постоянством.
Ухождение к косе.

Там коней табун и ветер
Треплет гривы
Следом в след.
Плещут в блёстках
Сине-дивы,
Отбирают «нет».

Пусть...
Распустится шелками
Мир, и к стоптанной косе
Плыть на барке, и косами –
След на синей полосе.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии