Диджей Дождей

Диджей дождей, поставь нам летний ливень
на противень шипящих площадей.

Джедай-жирдяй, из мглы вынь белый бивень,
жару — из ру, не дай пощады ей.

Взамен, бармен, в стаканы накати вин,
для парадиза бризом порадей.

Диджей дождей, ты так интерактивен!
Диджей дождей, небесный Фарадей...

(на картинке DJ Эхо, Лучший).


Рецензии