МАЙ
Уж вовсю бушует весна.
Я люблю тебя, май- так и знай!
Мне сегодня совсем не до сна.
Пышной зеленью дышит весна,
И акации всюду в цвету!
Твой дурманящий запах Май
Вместе с ветром ловлю на лету.
И каштанов цветущих рой
И пьянящую душу сирень.
Продолжаю тебя я любить
и любуюсь тобой каждый день.
Свидетельство о публикации №121052304198