Scheisssss

Ich hoer' Geschrei in meinen Ohren,
Etwas Schreckliche, und zwar:
-Du hast verraten und verloren
Alles was dir teuer war!

Auf die Knie falle ich
Und richte meinen Blick zum Himmel.
Umsonst. Das hilft mir nicht.
Schuldig! - erklaert die Himmels Stimme.

Es tut mir leid, es ist so schade,
Ich kann nichts tun, hilfsloser Greis.
Kein Ausweg und keine Gnade.
Nur Todes Finsternis. Nur Scheisssss.


Рецензии