Я - Люблю!..
Это БОГОМ дано.
Это то, чем мы дышим
Открывайте окно
И блуждайте по "крышам".
Отвергните печаль,
Не тоскуйте о прошлом
Рождены изначально
Продлевать свою "грешность"
В мире новом воскреснув.
Чертой тонкою Жизнь
Взрастёт незаметно
Что полёгло - вернись !
Возродись у порога ...
Под названием - Жизнь.
Я Люблю !
Я - дышу...Я живой ..
В мире тленном.
Рождены мы без крыл
Но парим во Вселенной...
23. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121052304145