Ведь то, что не случится, интересней

Ведь то, что не случится, интересней:
«всё впереди» небось не замаячит,
когда уже заранее известны
итоги честных выборов и матчей!

Не в нашу пользу счёт, и по-другому
в сем мире не сбывается де-факто,
хотя всегда мы внутренне готовы
к подобному, в чём сами виноваты!

И разве нам не светит выживанье
пусть даже в напрочь выжитом пространстве?
Давно пора загадывать желанья,
утратами своими утираться!


Рецензии