После ста

В этом каждый БОГАТЫРь признается,
И при том ни капли не соврёт:
После ста ЖИЗНь только начинается,
Если житель раньше не помрёт.

После ста не стоит, братцы, стариться,
И бросать любимые дела.
После ста приятно жить – не париться,
И не ведать горестей и зла.

Если ЖИЗНь вам столько лет отвесила,
Будьте благодарными вы ей!
После ста жить радостно и весело,
Уж поверьте МУДРОСТи моей!
_______________________________________
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
МУДРОСТь – Ментальная Умиротворённость, Даруемая РАЗУМу Одухотворённых Служителей Творца;
РАЗУМ – Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением.


Рецензии