Откровение Первосоздателя. 06. 05. 2021 г

     ОТКРОВЕНИЕ
     ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ

Я Всё Время в Тебе с Тобой
и во Всём, что Есть в Мироздании,
так как Всё Живёт только Мной
и Моим Единым Сознанием.
Всё и Вся Меня Составляет
Вариантностью Необъятною,
то Материей Проявляет,
то Безформицей Вероятною.
Первородное Кто Родил,
Вам в Текущем Здесь Не Понять.
А Из Них Я Всё Сотворил.
Безпредельность Нельзя Обнять.
Но Единым Своим Сознанием
Всё и Вся Контролирую Я.
Руководство то Мирозданием
под Названьем Единым: СемьЯ.
Было – Семь. А теперь – Двенадцать
Измерений-Планов Меня:
Расширяться – Не Извиняться.
Всё Творю Любовью-Любя.
Выбор Дал Вам Свободный Затем,
чтобы Пробовали, что Хотите.
Нет Запретных для Вас-Меня Тем,-
Вы Себя-Меня ведь Творите.
А Непознанным Я Являюсь,
так как Вами-Собой Изменяюсь.
Вы Всё Знаете в Общих Чертах,
Кое-Что Досконально-Подробно.
Ничего Не Скажу о Чертях,-
во Мне Нет Их. И Всё Безподобно.
Хотя Всё Есть Подобье Меня
или Образ, как Вы Говорите.
Но Не Всё Любовью-Любя
Вы порою во Мне Творите.
В Вас-Самих Есть и Ад, и Рай.
Каждый – Думай и Выбирай.
Вместе с Выбором Право Ошибки
Я Любому из Вас Подарил.
Я лишь Вами в Познании Шибко
Остальной весь Мир Сотворил.
Вот, пока что и Всё Откровение
обо Мне, как Бога-Явлении.
Ты, как Я, Всем и Вся Обладатель.
       Атум-РА- Бог-Творец-Создатель.
Имён Много. И Все – Мои,
как и Вас-Всех, то есть Твои.
                06.05.2021 г.


Рецензии