Радость Весны

Валерий Спиридонов

Радость Весны

                N

Вскрывает Бог волшебной кистью
Природы несравненный дар:
Парады трав, фейерверки листьев
И одуванчиков пожар…

И в бело-розовом кипенье
Слегка озябшие сады –
Вновь пробуждают вдохновенье,
Любовь и светлые мечты…

Жаль, стало время – как обуза,
Как боль, страданье без вины…
Освобождаемся от груза
Под гимны радостной весны…
21.05.2021. 07.07.
Записал (стихи приходят от Небес)
после прогулки со своей собакой –
баварской гончей Дианарой – 
вокруг лютеранской кирхи,
где мы обычно гуляем по утрам…
С весенним радостным
Пробужденьем!


Рецензии