Вернувшись из Парижа
нет города мне ближе по духу для житья.
Какие кавалеры! Музеи! И кафе!
Я там была, как будто, все время подшофе.
Бутики...Рестораны...канканы в кабаре!...
Давайте, хоть откроем стриптиз-клуб во дворе!
23.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121052304090