опять гроза?

Что есть гроза здесь на земле
А что есть гнев в душе у человека
И быть ль
Не быть
В чем мой удел

Кем здесь мне быть
Зачем
Или казаться...
Быть иль не быть
Кого собой мне здесь касаться...

В чем на земле есть смыслы все любви
И для чего здесь раны

Тебе решать
Живи
иль не живи

Все что захочешь мир дарит тебе все страны
Что выбираешь?

P.S.  и не забудь
      что по карману


Рецензии