Весна

Давай,весна, живи,твори,
Люби,играй,будь лучше всех!
Всегда вперед смотри,смотри,
С тобою будет детский смех!

И будут ждать тебя ручьи
Под небом солнечным,красивым,
И будут просыпаться мотыльки,
И будет день за днем счастливым...

Не прячь ни красок, ни дождя,
Цвети, весна, как можно ярче!
А знаешь, будет грустно без тебя.
Ты не грусти, и будет жарче!

И будет мать-и-мачехи полно,
А бабочки летать,парить,резвиться.
И будет скоро новое кино,
В котором нужно будет вновь влюбиться. 


Рецензии