Огород

В соц сетях бываю редко,
Огород зовёт всё в даль.
Зацепил меня он крепко,
Мне квартирник очень жаль.
Рано утром, на свободе,
С тяпкою наперевес.
И как ветер на просторе,
Толь с косою или без.

Огород давно посажен,
Третий раз прополка.
Для меня конечно важен,
Вот тружусь, как пчёлка.
И  клубника поспевает,
Успевай крутиться.
Вот весною, как бывает,
Зимой всё сгодится...

Не зови меня квартирник,
На каникулы ушла.
Не найдёт меня мобильник,
Ведь с собою не взяла.
Так всё лето бегать буду,
То на дачу, в огород,
Так положено ^верблюду,^
Не бывает без хлопот.


Рецензии