Генерал

Был ли любим я вами не успешным,
Был ли желанным гостем я у вас,
При вас ли стал я сказачно известным,
Ответьте мне, не поднимая глаз,

Рубите правду матку дорогая,
Достался вам солдат, где генерал,
Вы  Душу  рвали  сами  не  желая,
Как я любил, на весь мир я кричал,

А я не понимал в чём провинился,
Меня любили, или был  влюблён,
Не по своей вине с вами простился,
И лилией не я был заклеймён,

Чтоб в Жизни  стать женою генерала,
Надо солдат чтоб в жёны вас позвал,
Но как обычно,вам терпения не хватало,
И генерал с другою старость повстречал...


Рецензии