Людская память
К тем, кто в бессмертие ушли.
На прошлом, рук своих не грей,
И себе имя не верши.
Бывает мне непосебе,
Как человек на то горазд,
Когда у Пушкина в судьбе,
Он, став свиньёй, находит грязь.
Года князей, года царей,
С грехом в историю вошли.
Людская память, будь добрей,
К тем, кто в бессмертие ушли.
Свидетельство о публикации №121052300399
Мария Крылова 3 04.04.2022 14:26 Заявить о нарушении
Успехов вам в творчестве!
Владислав.
Владислав Кузин 04.04.2022 17:35 Заявить о нарушении