Любовница

Любовница.

Опять одна  тоскуешь ты,
Глядя на старые цветы,
И солнце прямо с высоты
Разморилось и жарит.
Я заскочу к тебе в пути,
Поцеловав, прижму к груди,
И день, палящий впереди,
Нам многое подарит!

Давно не виделись с тобой,
Я заскучал - сил нету!
Жена моя сама собой
Сидит по интернету.
Она уже как наркоман,
Мне с ней неинтересно,
Продолжим начатый роман,
И будет все чудесно!

Твои манящие глаза
Похожи так на небеса,
А заплетённая коса
Прекрасна  и наивна!
Плохие мысли стороной
Уходят с болью и тоской,
И только лишь с тобой одной
Веду себя активно!

Я обниму тебя сейчас,
Хоть мне ты не супруга!
Бывает жизнь один лишь раз,
И любим мы друг друга!
И не подходит мне она -
Все это как на факте!
Пускай теперь все дни одна
Сидит себе в контакте!

У ей нет времени ко мне,
Оно летит наедине,
Мне лучше лишь на стороне,
Когда, пылая страстью,
К тебе без страха и стыда
Несусь из своего гнезда,
И я, счастливый, как всегда,
Полученному счастью!

И ты, опять довольная,
Мне говоришь, как прежде:
-Пусть я девица вольная,
Но я живу в надежде,
Что ты останешься со мной,
И будешь мой навеки,
Как муж, как милый, как родной,
Как две сливаясь реки!..

Последний день тоскуешь ты,
Вдыхая старые цветы,
А солнце снова с высоты
Разморилось и жарит.
Я заскочу к тебе в пути,
Поцеловав, прижму к груди,
И день, палящий впереди,
Нам многое подарит...
2017г.


Рецензии