Мгновение детства
Ночь встречает зарю.
Я на эти картинки
Побегу, посмотрю.
Всё искрится, сверкает,
Как гирлянды в снегу.
Я по ним прошагаю,
Я по ним пробегу.
Закричу что есть мочи,
Замирая душой.
Кто бы что не пророчил,
Мне сейчас хорошо.
Счастье коротко, зыбко -
Лишь мгновенье одно.
Утро встретить с улыбкой
Не всегда суждено.
Да, находит когда-то
И такая "напасть".
Как же классно, ребята,
Снова в детство попасть.
Свидетельство о публикации №121052303980
Татьяна Новикова 58 05.10.2021 09:06 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Всего самого наилучшего!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 06.10.2021 07:37 Заявить о нарушении