Но я о ней ещё не знала

  ...ПОЧТИ В 4 ПОЗВОНИЛ.
- НА ДОБРОЛЮБОВА КАПУСТА.
- СХОДИ, КУПИ...
И ОН ПОШЁЛ.
...СМЕТАНУ ПИЛИ. В 5 УШЛИ.
ДЕВЧАТАМ ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ
БИЛЕТЫ...ТОЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ.
ПОЕХАЛИ МЫ ИХ ПРОДАТЬ.
ОДИН ПРОДАЛИ, А ДРУГОЙ
МАЛЬЧИШКЕ ПОДАРИЛИ.

  МЫ В "ЭЛЕКТРОНИКУ" - ТАМ НЕТ
ТЕХ БАТАРЕЕК, ЧТО НУЖНЫ НАМ.
КОСТЮМЫ В "УТЮЖКЕ" СМОТРЕЛИ.
ПО - ТИХОМУ СРУЛИТЬ МОЙ В НЕЖИН
ХОТЕЛ. НУ Я ЕМУ ЗАДАМ
ТАКУЮ ВСТРЯСКУ -
МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!

  ИЗМЕНУ ЛЮДИ НЕ ПРОЩАЮТ,
НО Я О НЕЙ ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА...
ПИСЬМО ПРОЧТУ - И ВСЁ ПОЙМУ.
ПЛАТИТЬ ТЕБЕ Я  ТЕМ ЖЕ СТАНУ!!!

  КАК ТОЛЬКО СЫН У НАС РОДИТСЯ
И ТОЖЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ!
Я ТАК РЕШИЛА!!!БУДЕШЬ ЗНАТЬ!!!

  ...ШАШЛЫК КУПИЛИ, ПИЛИ КВАС.
БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ НА ФИЛЬМ.
10 РЯД, ПОСЕРЕДИНЕ,
А ПЕРЕД ЭТИМ СОК С КОРЗИНОЧКОЙ
МЫ ЕЛИ - ПИЛИ...НА ВОСЬМЁРКЕ
ПОТОМ УЕХАЛИ ДОМОЙ.

  НАРОДУ - ТЬМА. А САШЕ БАБКА:
- ВЫХОДИТЕ? ОН: - ДВЕРИ - ТАМ!
ЧЕРЕЗ ОКНО, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ,
ТОГДА Я ПРОПУЩУ - ПОЖАЛУЙСТА.
КТО РЯДОМ - С НАМИ ПОСМЕЯЛИСЬ...

  ШЛИ, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ - ДОВОЛЬНЫЕ...
- ЧТО Б РАДИО НЕ ВЫКЛЮЧАЛА, -
ПРОСИЛ. ЦЕЛУЕТ В НОСИК, ГУБКИ.
...ПОСЛЕ РАБОТЫ ЗА БИЛЕТОМ
В 16:20 НА СУББОТУ.
СНИМАЛА С КНИЖКИ 30 Р.

  ...КОТЛЕТ НАДЕЛАЛА, СВАРИЛА
ЩИ И КАРТОШКИ НАТОЛКЛА.
КУПАЛСЯ САША - НА МЕНЯ
ОРАЛ, ЧТОБ ВОДУ НЕ ВКЛЮЧАЛА:
ЕМУ Ж ХОЛОДНАЯ ТЕКЛА.
И ВЫШЕЛ - ПРОДОЛЖАЛ ОРАТЬ!
НЕ МОГ МИНУТКУ ПОДОЖДАТЬ.
- ГОТОВИЛА - СТАРАЛАСЬ.
- Я ТАКЖЕ СДЕЛАЮ, КАК ТОЛЬКО
ПОЙДЁШЬ КУПАТЬСЯ, ПОНЯЛА?!
И БЫЛО ЭТО В МАЙСКИЙ ДЕНЬ
В 87 - ом ДВАДЦАТОГО.
-------------------------
Измену люди не прощают,
Но я о ней ещё не знала.
Я ТОЖЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ!
Я ТАК РЕШИЛА!БУДЕШЬ ЗНАТЬ!

 20 мая 1987  -  22 мая 2021

 


Рецензии