Тут играет русский рок
Разрывает на куски,
Душа рвёт тугой замок,
Тут играет Русский Рок.
Стёкла громко дребезжат
И гитарный риф зажат,
Север, запад, юг, восток,
Тут играет Русский Рок.
Над землёй ажиотаж,
Разлетелся наш кураж,
В небо дружеский рывок,
Тут играет Русский Рок.
Каждый растворился весь,
Музыка живая здесь,
Это жизни всей исток,
Тут играет русский рок.
Свидетельство о публикации №121052303942