Больничная палата, ну чем не белый флаг?

Больничная палата,
Ну чем не белый флаг?
Казённая баланда -
Вкуснее передряг.

Где счастье рядом с горем,
Ютятся во плоти,
Решая в жарком споре,
Как ноги унести.


Рецензии