До свиданья, детский садик!
Если папы рядом нет,
Кто проявит к нам заботу,
Кто подарит сердца свет?
Коль ушиблена коленка,
Слышен очень громкий рев,
Громче, чем машин сирена,
Кто помочь всегда готов?
Если хочется учиться,
Прыгать, с мячиком играть...
Если кашица на лицах,
Кто мог с трепетом внимать?
Не гадайте, просто знайте:
Воспитатель целый день
Роли разные сменяя,
Рядом был как супермен.
А теперь мы вместе с мамой,
Вместе с папой подросли.
Садик свой любимый самый
Покидаем, путь прошли.
Прячет мамочка слезинку,
Папа грустен и суров.
Воспитатели грустинку
Прячут от волненья вновь.
Покидаем детский садик,
Знаний взяв с собой багаж.
Очень грустный это праздник.
До свиданья, садик наш!
Воспитатели, спасибо!
Вам, спасибо, повара!
Жизни долгой и счастливой
Всем желает детвора!
Рядом были вы, как стражи,
Вы смогли нас воспитать!
Мы с теплом в сердечках наших
Будем садик вспоминать.
Свидетельство о публикации №121052303924
Татьяна Сенченкова 25.05.2021 02:00 Заявить о нарушении