Ван Бог

Невинный, как понос младенца,
суглинок,
модерн пруда и декадентство
кувшинок.

Больное небо, передоз
абсента,
и Тео к ангелам вознес
Винсента.

--------------------------
«Тео» — Бог (гр.)
«Винсент» — Всесвятой (лат.)


Рецензии