про грозу?

... сама пытаюсь здесь понять
Где я здесь есть
а где
не я

Что есть мое
во мне
пришло
или чужое

Что отжило

Что было
лишним
мелким
важным

А оказалось
ломким
безопасным
как хворост
в пору
что просох
и загорается
легко
что порох

осознаний
меня
сейчас
в моменте
пребывания

Стараюсь понимать все, что
со мною происходит
и реагировать-не отрицать
внутри себя собою

Стараюсь здесь не вовлекаться
пребывать
а если вовлекаюсь, говорю им
- Со мной не совладать!

Я поняла,
спасибо,
Ведь это я сама здесь вовлекаюсь в...
а не они...

Вот в чем моя награда
все есть во мне
и мне того и надо
ответы все есть тоже

Мои реакции на мир
мои
и на твои похожи

И выбирать здесь
мне
как жить и проявляться

И этот выбор мой
Быть здесь
или
касаться


Рецензии