Мой телефон, отключившись, молчит

Не трогай души, не рви ее, хватит
Оставь мне не много себя
Печаль, от разлуки, накатит
Мне так не хватает любви, от тебя

Оставь мне не много покоя
Ты душу на части порвал
Звонишь и звонишь, без перебоя
Неужто, ты сам не устал?

Прости, а я вот устала
От этих разлук, от этих обид
Время покоя, похоже настало
Мой телефон, отключившись, молчит


Рецензии