Я блуждаю в Интернете...
Сколько нового на свете!?.
Мне познать дарован срок.
Не готов итожить год.
Каждый раз я воскрешаю,
Когда всех друзей встречаю.
В Интернетовской страничке
Откровенничаю в "личке".
Не дано познать иное .
- Время грустное, былое...
С вами вновь я возродился
Я весь ваш ! Я вновь - РОДИЛСЯ !..
23. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121052303895