Просто жить
Жить без напряга мысли,
И обязательно писать
Друзьям стихи и письма.
Нас не забудут никогда,
К себе мы очень строги.
Оставим ссоры навсегда
И распри за порогом.
Погасли всех костров огни,
Но как мы обожаем
Жить, не подсчитывая дни,
И плакать, уезжая.
Я не подсчитывал годов,
Но горько мне и тяжко:
Две жизни отхлебнуть глотков
Мне б из волшебной фляжки.
И разучиться слёзы лить
По делу и без дела,
А, главное, что просто жить
Ещё не надоело.
83-20 гг.
Свидетельство о публикации №121052303887