Бог это вера, надежда и любовь?

Бог – это вера, надежда  и любовь?

В мечетях и храмах стреляют!
Слова и язык позабыты?
Не разум землёй управляет?
Чей «рай»  среди ада царит?
      ===============
Бизнес души поедает,
Нет всем дела до других…
Стариков, детей бросают,
Одиноких сколько их?!

Чей народ не обворован?
Чей народ здесь не раздет?
И под  «звёздным» нашим небом,
Продаёт кто людям свет?
    ==============
Ныне  «новые Христы»,
Прославляют здесь «посты»…
Минимальные корзинки,
И «жевательные резинки» ?
        =============
Мир вокруг меняется,
Гибнет, расползается…
Теоретикам расизма,
Негры делают уж клизмы?

Олигархи и бичи
Собирают кирпичи,
Чтоб построить новый храм
Разным классовым врагам?

А –то общий на земле!
«Рай» скрывается во мгле…
     ===============
О сиротах сколь забот,
Хаты на скотомогильниках им вот!
Кто построил? Патриот!
Рай потомкам создаёт?
От дубин и до ракет, милосердья наш портрет!

Капитал и криминал души здесь объединял?!


Рецензии