Оазису нужна вода

Оазису нужна вода –
В пустыне бродит странник.
И птенчик в образе кота
Явился как посланник.

На плечо лишь взгромоздясь,
Он вмиг расправил крылья. -
Что не увидят, удивясь,
Глаза в потоке мыльном.

Сквозь бренность жизни бытия
Всё думаешь о вечном?!:
Зачем тебе нужны года? –
Чтоб встретить бесконечность.

Апрель 2018г
Автор : Поэт Мария Плотникова (Каммерер)


Рецензии