Сегодня...

Сегодня солнышко с утра
подмигивает мне
и говорит: "вставать пора,
побегать по траве."

Вдохнув прохладу на заре,
нарвать букет цветов
и улыбнуться вновь судьбе.
И снова жить готов.

Да, жизнь прекрасна, спору нет,
хоть в радости, в беде,
об этом желтенький букет
поведает тебе.

Живите, радуйтесь, прошу,
вы каждому деньку,
деревьям, птицам во саду,
иль нежному цветку.


Рецензии