Патефон
Ах, какие были времена!
Судари, сударушки танцевали кадриль
Пол отбивали до самых дыр!
Водку пили из графинов,
Обязательно удалью и силою мерились!
И кадрились, и кадрились, и кадрились!
За сударушек прекрасных - бились!
Так было многие года - пока не пришла Война!
Покатилась Русь вниз,
Без штанов остался людской низ!
А сейчас - патефончик погас,
Осталась жизнь напоказ!
Интернет - дьявольский бред!
Разучились общаться себе во вред!
Ставим лайки, лайки, лайки!
Стали просто - неговорящими балалайками!
Эх - русской души - нет,
Остался преданиям след!
Доллары, доллары, еврики, еврики,
А где же вы русские рублики!
А их нет - стали просто круглыми бубликами!
Русь моя, любовь моя - что же тогда осталось от тебя!
Память! Память! Память!
Да и ее постепенно сотрут в порошок
Уже миротворцы в ООН - немецкий народ!
Фашизм победил - Натовский Сброд!
На Украине - возрождается Гадский Урод!
Мечта у них одна! ПОБЕДА была!
Только Русский Народ - не участвовал в ней никогда!
ХА-ХА-ХА!
Вот такая правда должна быть прописана
в истории Человечества навсегда!
Русичи, Русичи, Русичи - мои любимые Русичи!
Пока не поздно - Объединяйтесь Русичи!
Ну сколько ж можно жить в нищете и работать за гроши!
А то - погонят Вас когда-нибудь с Родной Руси!
Как Евреев с Египетской Земли!
и будете жить где-нибудь в Тьме-Тараканище!
у кого-нибудь Алаверды!
Свидетельство о публикации №121052303794