Тут смысл рисовать один

Мне кисть вручил создатель снова
Когда рождалась, я опять
Сказал с любовью" Ты готова"
Иди и начинай вновь рисовать

Не будешь помнить, ты картины
Что рисовала прежде на холсте
Не будешь помнить путь свой, длинный
Ну может иногда, когда летишь во сне

Рисуй, твори свои шедевры
Пусть краски разные горят
Не трать на это нервы
Не думай много зря

Один из многих здесь шедевров
Что ты поставишь на камин
Не стоит жизнь, всех ваших нервов
Тут смысл рисовать, один


Рецензии