Сказка приходит для счастья
Открыла двери в Мир волшебный, дивный.
И засверкали детства зеркала,
Себя там вижу девочкой наивной.
Зеленоглазой, храброй, озорной,
Но беззащитной перед прозой жизни.
Всё то, что было лучшее со мной,
Оно опять дождём счастливым брызнет!
Свидетельство о публикации №121052303766