А дни как голуби летят

Я голубей кормил с руки
(И отпускал на волю с почтой)
И отправлял к тебе их с почтой
И ухмылялись мужики
Когда шептал я птицам,срочно
Хоть без вины,но виноват
А доказать,увы не в силах
А дни как голуби летят
Года идут и,ты забыла
Меня забыла.

Я в выходные в храм хожу,прошу у Бога
Чтобы терпения мне дал и больше сил
А помнишь,как тебя дразнил я недотрогой
И через лужи на руках переносил
Наверно это все пройдет,боль притупИтся
Я научусь теперь по новому дышать
Я все забуду,перестанешь ты мне сниться
Не очерствела бы до времени душа.


Ты напиши прошу письмо
Уже пора бы объясниться
Хотя я понял все давно
Ты по любви как колесницей
Прошлась по чувствам проскочив
Давила все,без сожаленья
Пощады лучше не проси
Не виноват,но жду прощенья.


Рецензии