Шёпотом
Я зову тебя с собою. Просто так.
В сон, где сказка вырастает -
Сказка о тебе,
В сон, где все друг друга знают -
Сон о доброте.
Тише!!! Он крадётся... Слышишь? Вот так.
Я зову тебя с собою. Просто так.
©Александр Спиридонов.
Свидетельство о публикации №121052303754