Бизнес-леди
А сердце рвётся на куски -
Ведь нас учили в автошколе:
Все на дороге - дураки.
А мне всего лишь будет двадцать,
Не завтра – через пару лет,
И мне не хочется врезаться:
Смысл - всмятку вылететь в кювет?
Не поддавайтесь сплетням вздорным -
Себя я сделала сама.
Сама себе трудом упорным
Купила тачку и дома.
Теперь вот некуда деваться -
Ведь деловая встреча ждёт!
А мне всего лишь восемнадцать…
Бросает «Порш» в холодный пот…
Мелькают цифры на консоли…
Тревожно кровь стучит в виски…
Глаза зажмурены до боли…
Мои движения резки…
Эх, нужно выехать хотя бы
Мне в створ ворот из гаража -
А там все «Мерсы» и «Саабы»
Пусть расступаются, дрожа!
Свидетельство о публикации №121052303738