Что дорого было, его не забыть

Позабыть не смогу никогда,ничего,
Что мне дорого было когда -то.
Хоть уходят года, как живая вода.
Память вечно идёт со мной рядом.
Никогда не забыть вечер мне выпускной.
Как же счастливы были ребята.
Золотую медаль мне вручили одной.
Поздравляя, старались быть рядом
Педагогом я стала, чтоб деток учить
Математике неповторимой.
Хоть и труден предмет, но желанный для всех.
И для многих ребят он любимый.
Мы движемся по жизни постоянно.
И сколько бы не минуло нам лет.
Господь нам сделает её желанной,
Чтоб верный путь создал нам Белый Свет.

    23.05.2021.


Рецензии