ПочемуАБ
================
* Я от Глаз твоих чУдных немею:
В них какой - то загадочный блеск;
Утону в них, совсем захмелею:
Всю сразил меня, напрочь поверг.
* Как посмотришь, -- дар речи теряю,
В чём же сила такая у них?
Потому что Хочу, вновь Желаю --
ВИДЕТЬ БЛЕСК ЭТИХ ГЛАЗ КОЛДОВСКИХ.
* И про Руки твои -- сказ особый:
Прикоснёшься чуть - чуть, -- в теле дрожь;
Дают чувству заряд такой мощный,
Что от Ласки -- с ума вдруг сойдёшь.
* Становлюсь вдруг безвольной и нежной ...
Быть готова РАБОЮ ТВОЕЙ;
Так влечёт меня Дух твой Мятежный,
Память наших с тобой "Февралей".
* Поцелуев тех Страстных, Желанных,
Жарких ласок каскад чумовой;
И прерывистый трепет Дыханий. --
Хорошо было так нам вдвоём ...
* ПОЧЕМУ же ЗАТИХЛИ ТЕ ЛАСКИ,
И не бьётся уж бешено пульс?
Ведь у ПАНИ твоей ТЕ ЖЕ ГЛАЗКИ,
И не стало СМЕШНЫХ КАПРИЗУЛЬ ...
* ПОЧЕМУ НЕТ ПОЦЕЛУЕВ СТРАСТНЫХ,
Не купаешь в объятьях своих,
И на смену пришёл ВЗГЛЯД ГЛАЗ --
ВЛАСТНЫЙ,
ПОЧЕМУ ЛИШИЛ ГЛАЗ КОЛДОВСКИХ ?
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121052303658