Люди мира берегите розу

Люди Мира на минуту встаньте,
Люди Берегите Розу Мира,
Берегите, берегите нашу
Розу Мира.

Скоро глаза свои она раскроет,
На весь великий  небосвод
Наша Родина расцвете,
Враги задохнутся от её невиданной красоты.

Своей красотой и запахом сердечным
Будет радовать она нас,
Неужели такое зверье попадется,
Руку протянет грязную свою.

Её стволы тверды,
Стойко стоит у своего народа,
Из господской грязи вылезли мы
Будем беречь ночи и дни.

Нам не страшны ни господа, ни бандиты,
На страже Мира Розы днями ночами мы стоим,
Мы сильны, в этом наша слава,
Наша страна была и будет непобедима.

        23.5.2021 года.
.


Рецензии