Дорогая любимая моя

Дорогая любимая моя,
До чего же ты хороша,
Мое любимое хрупкое нежное создание,
С первого взгляда на всю жизнь полюбил тебя.

Скажи, как же зовут тебя,
Могу назвать небесной звездочкой тебя,
Что сверкает во мгле ночной,
Привлекает к себе своей красотой.

Долго смотрел я на тебя,
Приятна мне твоя нежная краса,
Взгляд глаз своих от тебя
Не мог я оторвать.

Твой нежный взгляд никем не повторим,
В портретах не описать,
Словом ни сказать,
Такую хрупкую нежность не объять.

Вокруг тебя твои друзья собрались,
Твою нежную хрупкость они сторожат,
Как бы мне прикоснуться к тебе,
Своим сердцем и душой к тебе.

        23.5.2021 года.


Рецензии