Не думай много обо мне

Не думай много обо мне
Я лишь твои, пустые грезы
Что напевают песни, как во сне
И обещают, только слезы

Мне не понять твоих терзаний
Я образ, просто образ твой
Я создан из воспоминаний
Поэтому, я так любим тобой

Ты наложила этот образ на него
А он, совсем другой по жизни
И нет в нем, даже малости того
Что свяжет как то, ваши нити


Рецензии