Недотрога

Недотрога, недотрога
Оттолкнула руку Бога,
Руку друга, руку мамы -
Уж такой была упрямой.
И плывёт хикикомори
В одиночестве как в море,
Никого не уважая,
Всем чужая, всем чужая...

22.05.2021


Рецензии