Небылицы

Сочиняют США
О России небылицы.
Сочиняют без стыда.
Да и без границы.

Вам для русских надо ГЕТТО.
Или резервацию?
И на выдумках дурацких,
Делать спекуляцию?

Навык есть у вас такой.
Вам такое нравится.
И от русских вам давно,
Хочется избавиться.

Но однако - это бред
Неосуществимый.
Ты наверно дядя Сэм,
Подожди "родимый"!

Ты подумай!Посмотри!
Ну куда ты прёшься?
Нам с такими не впервой.
Тоже обойдёшься!


Рецензии