Примазались к заслугам

Никто не заступился
За Родину свою,      (за СССР)
Когда ее свалили
В угоду Ельцину.

Просто все удивились
И больше ничего,
Но празднуют Победу
Защитников ее.

Какое отношенье у нас
К Победе есть?
Когда страну валили,
Кто вышел на протест?

Ведь празднуют Победу
Те, кто страну предали.
Примазались к заслугам
Того, кто отстояли.
    23.05.21г

Мой отец воевал, был тяжело ранен под Москвой,
на всю жизнь остался хромым.Не верил в развал СССР
и мне говорил: Вот увидишь, Союз снова соберется.


Рецензии
Нельзя смешивать в кучу подвиг защитивших Родину свои семьи от фашизма и естественную смерть подлейшей империи. Есть Страна, есть государство - те, кто их смешивает, или наивны, или подлые...

Павел Принц Де Монферран   23.05.2021 13:00     Заявить о нарушении