Моим одноклассникам...

Когда вы вместе соберётесь
И прочитаете стихи,
Возможно просто улыбнитесь:
Ведь с нами же училась ты!
Ну,ты,Наташа,поэтесса!
И кто б подумал,кто бы знал,
Сидела тихо у окошка,а
У тебя,подруга-дар!
Не буду скромничать лукавя
Отвечу так:наверно -Да!
Но,я не ведала,не знала,
Что одаренная душа!
А так,я б много,, наваяла,,!
Вру!!!Это Ангела Рука!
Не я все это сочиняла,
А он ночами диктовал.
Сама не сразу осознала,
Что это видно Свыше Дар!
Когда теперь вы соберётесь
И прочитаете стихи,возможно
Правда улыбнетесь,но знайте-
Вдохновили вы!!!
Всех помню вас и я скучаю
Увидеть,встретить не могу,
А вот стихи вам посвящаю
Ну,извините,что могу...
23/05/21/


Рецензии