Ах, какой я недопёжха...
Я Елену не принял...
Слёзы лью ночами горько...
Проскочил я свой Вокзал"...
Стыки рельсов однозначно
Как "Бурав" в мой мозг стучат.
Это Лена,- дочка Ваша
Предвещает Вам - внучат...
23. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121052303551