Инфантилия

 Родительский контроль
В нас вызывает боль
И крик души отчаянный - " до коли же, до коль?!"

 Творить ты будешь сложность,
Мне говорить, что можно
И все мечтания убивать словами "невозможно"

 "Вот вырастешь - поймёшь"
Обман, развод, ****ёж.
Всё, что вы говорили мне - предательская ложь.


Рецензии