В достатке знаний и свобод

В достатке знаний и свобод
с азов бескрайность сознаётся.
Пока живой ещё живёт,
пусть мертвецам всё удаётся!
Пока доходит тишина
со светом звёзд давно умерших
до сверхчувствительных мембран
преображённых и воскресших, –
я вспоминаю, что могу
вибрировать и восполняться,
имея времени канву
в текуще-ткущемся пространстве!


Рецензии